Hähnchen aus dem Wok mit Paprika und Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchen aus dem Wok mit Paprika und Erdnüssen

Hähnchen aus dem Wok mit Paprika und Erdnüssen
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, die Speisestärke darüber stäuben und alles gut durchmischen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Sojasauce, Essig, Zucker, Reiswein und 75 ml Wasser mischen. Chilischoten im Mörser zerstoßen.
2
Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Erdnusskerne im heißen Öl goldbraun braten, dann herausnehmen. Paprika zusammen mit dem Chili bei starker Hitze ca. 1 Min. braten, dann an den Rand des Woks schieben. Das Hühnerfleisch in den Wok geben und unter Rühren ca. 3 Min. braten. Die Sauce angießen und einmal gut aufkochen lassen. Die Erdnüsse dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages