0
Drucken
0

Hähnchen-Gemüsecurry

Hähnchen-Gemüsecurry
2 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen abgießen und in schmale Streifen schneiden. Die Mungobohnenkeime abgießen und abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Limettensaft mit braunem Zucker und Sesamöl verrühren. Das Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen, Karotten, Bambusstreifen, Mango, Paprika und 1 EL Currypulver darin 3 Min. anbraten. Mungobohnenkeime und Cashewkerne hinzufügen, 2 Min. weiterbraten.

3

Das Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, Hähnchenfleisch in die Pfanne geben. Zusammen mit dem restlichen Currypulver und den Chilis durchbraten. Das Gemüse wieder dazugeben, mit dem Limettensaft-Sesam-Gemisch ablöschen. Nochmals mit Salz abschmecken und mit der Limettenschale bestreut servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages