Hähnchen, Mais und Tomaten vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen, Mais und Tomaten vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Hähnchen, Mais und Tomaten vom Grill

Hähnchen, Mais und Tomaten vom Grill
15 min.
Zubereitung
4 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 160 g
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Zitronensaft
2 EL Sherry
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Maiskolben
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Ingwer, Zitronensaft, Sherry und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer würzen und über die Hähnchenbrüste gießen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
2
Währenddessen den Mais putzen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
3
Die Hähnchenbrüste aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen. Den Mais und die Tomaten mit etwas Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und 6-8 Minuten auf den Grill legen. Nach Belieben das Fleisch zum Schluss mit etwas Marinade bestreichen und mit dem Gemüse angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages