EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Mangos
- 2 Papayas
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL gehacktes Koriandergrün
- 1 Limette (Saft und Abrieb)
- 3 EL weißer Balsamessig
- 500 g fest kochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 4 Hähnchenbrustfilets
Zubereitung
1.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Papayas schälen, halbieren und entkernen. Mango- und Papayafruchtfleisch würfeln. Knoblauch schälen und dazupressen, Koriandergrün, Limettensaft, -schale und den Essig unterrühren. Die Früchte zugedeckt ziehen lassen.
2.
Kartoffeln schälen und in schmale Stücke schneiden. 2 EL Öl darüber träufeln und die Kartoffelstücke mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen (250°, Mitte) ca. 20 Minuten rösten, dabei einmal wenden.
3.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im restlichen Öl je Seite ca. 4 -5 Min. goldbraun anbraten. Kartoffeln und aufgeschnittenes Hähnchenfleisch mit den marinierten Früchten anrichten.