Hähnchen mit Gemüse und Cashewkernen im Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen mit Gemüse und Cashewkernen im WokDurchschnittliche Bewertung: 3.71542

Hähnchen mit Gemüse und Cashewkernen im Wok

Hähnchen mit Gemüse und Cashewkernen im Wok
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (42 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln schälen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und hacken.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und in Stücke schneiden.
3
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden und nach Belieben schräg quer durchschneiden.
4
Cashewnüsse im Wok ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
5
Das Hähnchenfleisch in heißem Öl im Wok 2 – 3 Min. unter Rühren anbraten, Frühlingszwiebel, Zuckerschoten und Paprika zugeben, Knoblauch dazupressen und weitere 5 Min. unter Rühren braten lassen.
6
Sherry, Sojasauce, Orangensaft mit Speisestärke und Tomatenmark verrühren, in den Wok geben, unter Rühren aufkochen lassen, Wasserkastanien abgießen und unterheben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Cashewnüssen bestreuet servieren.