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Hähnchen mit Petersiliensauce und Bohnen

Hähnchen mit Petersiliensauce und Bohnen

30 min
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Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
4 EL Pflanzenöl
Für das Pesto
1 großer Petersilie
50 g gerissener Parmesan
30 g Pinienkerne
l Öl
Salz
1 unbehandelte Zitrone
Außerdem
2 EL Kapern
500 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Brustfilets von jede Seite 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Für das Pesto die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Piniernkerne fein hacken. Knoblauch schälen und alles mit Salz im Mörser zerstoßen. Das Öl nach und nach untermischen. Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen. Bohnen waschen, Enden abknipsen und in Salzwasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Hähnchenbrust aufschneiden und mit Pesto und grünen Bohnen servieren. Kapern und Zitronenzesten darüberstreuen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Ausgabe 02/24

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