Hähnchen mit schwarzen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchen mit schwarzen Bohnen

Hähnchen mit schwarzen Bohnen
1 Std. 15 min.
Zubereitung
13 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in Salzwasser bissfest garen (ca. 40 Minuten), dann abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Hälfte des Grüns als Garnitur beiseite legen, den Rest der Frühlingszwiebeln fein hacken.

2

Knoblauch schälen, Chili waschen, entkernen und beides fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis nach Packungsangaben in leicht gesalzenem Wasser garen.

3

Inzwischen das Fleisch in etwas Sesamöl rundherum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili im restlichen Sesamöl anbraten, Paprikastücke und Bohnen zugeben, kurz mitbraten, dann Fleisch wieder zugeben, kurz mitbraten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Tabasco würzen.

4

Das Hühnerfleisch mit schwarzen Bohnen in Schälchen auf dem Reis anrichten und mit dem beiseite gelegten Frühlingszwiebelgrün garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages