Hähnchen mit Sesampanade und Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen mit Sesampanade und RucolasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91538

Hähnchen mit Sesampanade und Rucolasalat

Hähnchen mit Sesampanade und Rucolasalat

Hähnchen mit Sesampanade und Rucolasalat - Chicken Nuggets mal anders – viel gesünder und leckerer als das Fertigprodukt.

557
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen und trockenschleudern. Gurke schälen, quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

3

Hähnchenstücke zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Sesam wenden.

4

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten.

5

Inzwischen für das Dressing Olivenöl mit Ketchup, 1 Spritzer Zitronensaft und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Rucola und Gurken auf 4 Tellern anrichten. Die Hähnchenstücke darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.