Hähnchen-Nudel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchen-Nudel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41530

Hähnchen-Nudel-Pfanne

Rezept: Hähnchen-Nudel-Pfanne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
3 EL Sojaöl
200 g Zuckerschoten
150 g Chinakohl
1 Möhre
1 Baby-Ananas
Mie-Nudeln günstig bei Amazon bestellen400 g Mie-Nudel Asialaden
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit der Sojasauce, 2 EL Öl und dem Ingwer mischen und ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2
Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.
3
Den Chinakohl waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Ananas gründlich schälen, längs vierteln, von dem harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
5
Das Fleisch abtropfen lassen und in einem heißen Wok kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite legen.
6
Die Möhre, den Kohl und die Zuckerschoten in den Wok geben, bei Bedarf 1-2 EL Öl zugeben und das Gemüse 2-3 Minuten anschwitzen. Dann die Nudeln und die Ananas zugeben und weitere 3-4 Minuten unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Das Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen lassen, alles mit der übrigen Marinade abschmecken, das Koriandergrün untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.