EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Hähnchen-Pfanne mit Quinoa und Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Quinoa
- 1 Zwiebel
- Schnittknoblauch
- 1 EL Öl
- 250 ml Instant-Gemüsebrühe
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g weißer Spargel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Salatgurke
- 2 Tomaten
- Jodsalz
- Pfeffer
- etwas frische Minze
Zubereitung
1.
Quinoa mit kochendem Wasser überbrühen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in 1 TL Öl andünsten. Quinoa und Brühe zugeben, ausquellen lassen.
2.
Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Spargel schälen und in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles im restlichen Öl ca. 10 Minuten braten.
3.
Gurke ebenfalls kleinschneiden, Tomaten würfeln, zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Mit Quinoa und Minze anrichten.