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Hähnchen-Pfanne mit Quinoa und Spargel

Hähnchen-Pfanne mit Quinoa und Spargel

40 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Quinoa
1 Zwiebel
Schnittknoblauch
1 EL Öl
250 ml Instant-Gemüsebrühe
200 g Hähnchenbrustfilet
200 g weißer Spargel
2 Frühlingszwiebeln
200 g Salatgurke
2 Tomaten
Jodsalz
Pfeffer
etwas frische Minze
Zubereitung
1.
Quinoa mit kochendem Wasser überbrühen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in 1 TL Öl andünsten. Quinoa und Brühe zugeben, ausquellen lassen.
2.
Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Spargel schälen und in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles im restlichen Öl ca. 10 Minuten braten.
3.
Gurke ebenfalls kleinschneiden, Tomaten würfeln, zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Mit Quinoa und Minze anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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