Hähnchen „Provence“ mit Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen „Provence“ mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 41532

Hähnchen „Provence“ mit Salat

Hähnchen „Provence“ mit Salat
35 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchen vierteln, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen, Zucchini waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, die Hälften waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch und das Gemüse mit Oliven und Kräutern zusammen in einen gewässerten Tontopf geben und in den kalten Ofen stellen. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
2
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel bräunen.
3
Den Friséesalat waschen, trocken schleudern, zerrupfen, aus dem Essig und Öl mit Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unter den Salat mischen.
4
Alles zusammen servieren.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages