0
Drucken
0

Hähnchen „Provence“ mit Salat

Hähnchen „Provence“ mit Salat
35 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchen vierteln, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen, Zucchini waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, die Hälften waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch und das Gemüse mit Oliven und Kräutern zusammen in einen gewässerten Tontopf geben und in den kalten Ofen stellen. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
2
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel bräunen.
3
Den Friséesalat waschen, trocken schleudern, zerrupfen, aus dem Essig und Öl mit Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unter den Salat mischen.
4
Alles zusammen servieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages