Hähnchen-Suppe mit Kräutern aus Malaysia Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchen-Suppe mit Kräutern aus MalaysiaDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Hähnchen-Suppe mit Kräutern aus Malaysia

Rezept: Hähnchen-Suppe mit Kräutern aus Malaysia
40 min.
Zubereitung
1 Tag 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chili waschen, entkernen und in ebenfalls hacken. Den Knoblauch mit Koriander, Chili, Zwiebel, Sojasauce, Erdnussöl, Limettenschale und Curry pürieren. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen mit der Hälfte der Paste einstreichen. Etwa 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
2
Dann in einer Pfanne im heißen Sesamöl die Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten und die restliche Gewürzpaste, die Kokoscreme und -milch sowie die Brühe und den Limettensaft zugeben. Das Ganze ca. 8 - 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Nudeln mit einer Schere zerkleinern und in heißem Wasser einweichen. Die Nudeln zum Hähnchen-Laksa geben und ca. 1 Min. mitgaren. In Schälchen anrichten und mit frischen Aisa-Kräutern garniert servieren.