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Hähnchen-Wrap mit Curry und Mango

Hähnchen-Wrap mit Curry und Mango

30 min
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Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Pflanzenöl
1 reife Mango
8 Salatblätter z. B. Kopfsalat
120 g Mayonnaise
1 TL Currypulver
1 EL Zitronensaft
4 Tortillawraps á ca. 20 cm Durchmesser
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch gar ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Mayonnaise mit dem Curry un Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.
3.
Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett leicht erwärmen, herausnehmen, mit der Mayonnaise bestreichen und mit den Salatbättern, Mangostreifen und Hähnchenstreifen belegen. Die gegenüberliegenden Seiten leicht zur Mitte einschlagen und die Wraps einrollen. Halbieren und in Schalen angerichtet servieren.
Ausgabe 02/24

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