0
Drucken
0

Hähnchen-Wraps mit Rucola

Hähnchen-Wraps mit Rucola

Hähnchen-Wraps mit Rucola - Von der Hand in den Mund.

360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets kalt ab-spülen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und auf dem Gitter (mit einer Fettpfanne darunter) im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten garen.

2

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern. Cheddar in Stifte schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Hähnchenfilets aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

4

Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen. Fladen mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola, Käse und Hähnchen-streifen belegen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und aufrollen. Die Fladen in der Mitte durchschneiden und auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages