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Hähnchen-Zucchini-Spieße

Hähnchen-Zucchini-Spieße

25 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Zucchini (2 dünne Zucchini)
600 g Auberginen (2 dünne Auberginen)
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Stiele Koriander
Zubereitung
1.

Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2.

Hähnchenfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Vorbereitete Zutaten mit Salz und Pfeffer würzen und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Olivenöl bestreichen und auf dem heißen Grill rundherum 10 Minuten garen.

4.

Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Spieße auf einen Teller legen und mit Koriander garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein40 g(41 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die Zucchini enthält Kalium, etwa 180 Milligramm auf 100 Gramm. Dies hilft unserem Körper überschüssiges Wasser loszuwerden. Zudem hält der Mineralstoff unser Herz im richtigen Takt.

Smarter Tipp

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