Hähnchenaufschnitt mit Paprikasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenaufschnitt mit PaprikasauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hähnchenaufschnitt mit Paprikasauce

Hähnchenaufschnitt mit Paprikasauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Aufschnitt auf 2 Tellern leicht überlappend anrichten. Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2
Paprika und Frühlingszwiebeln in 1/2 EL Öl 2 Min. braten. Vom Herd nehmen. Mit Essig, Zitronensaft, Kapern, restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3
Die Vinaigrette über die Hähnchenscheiben träufeln. Basilikum abbrausen, trocken tupfen, große Blätter in Stücke zupfen und über die Hähnchenbrust streuen. Dazu schmeckt eine kleine Scheibe Vollkornbrot.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages