0
Drucken
0

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Hähnchenbrust im Schinkenmantel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken dünn
8 Salbeiblätter
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jeweils ein Salbeiblatt auf jede Fleischseite legen.
2
Je eine Scheibe Parmaschinken um das Schnitzel wickeln, gegebenenfalls mit Zahnstochern feststecken. Butterschmalz erhitzen, Fleisch von jeder Seite bei mittlere Hitze in 3-5 Minuten braten, mit Salbei garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut zu Nudeln, Salat und Kartoffeln. Besonders fein ist es mit einer leichten Zitronen Sahne Soße!
Top-Deals des Tages
Somine Edelstahl verstellbare Tortenbodenteiler Scalable Kuchenring Schicht Kuchen Slicer von 23cm bis 30cm im Durchmesser- Für Kuchen, Mousse, Gebäck
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
sofi Seitenkippschläfer Kissen | orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | mit druckausgleichendem viscoelastischem Gelschaum | Thermoregulierender Bezug | Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages