Hähnchenbrust im Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust im SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Hähnchenbrust im Schinkenmantel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken dünn
8 Salbeiblätter
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jeweils ein Salbeiblatt auf jede Fleischseite legen.
2
Je eine Scheibe Parmaschinken um das Schnitzel wickeln, gegebenenfalls mit Zahnstochern feststecken. Butterschmalz erhitzen, Fleisch von jeder Seite bei mittlere Hitze in 3-5 Minuten braten, mit Salbei garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut zu Nudeln, Salat und Kartoffeln. Besonders fein ist es mit einer leichten Zitronen Sahne Soße!