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Hähnchenbrust in Pfeffersahne

Hähnchenbrust in Pfeffersahne
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g braune Champignons
1 Schalotte
1 EL Butterschmalz
1 TL Butter
½ Glas trockener Wermut
1 EL Creme double
1 TL eingelegte Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrust in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Champignons mit dem Pinsel putzen und blättrig schneiden. Die Schalotte abziehen und hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben. Rundherum braun anbraten, herausnehmen und zugedeckt warm halten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Das Fett abgießen, die Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Die Schalotten und Champignons hinzugeben und unter Wenden zwei Minuten braten.

5

Mit dem Wermut ablöschen und schnell offen einkochen. Creme double und die abgetropften Pfefferkörner darunterrühren. Mit Salz abschmecken. Das Fleisch in die Soße geben und etwa zwei Minuten darin ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Spätzle

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