Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem Wok

Rezept: Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem Wok
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilets in 2 cm breite Streifen geschnitten
2 Stangen Lauch geputzt und in Ringe geschnitten
1 rote Paprikaschote entkernt und in feine Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen
2 TL Zucker
3 EL Wasser
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
4 EL Öl
2 Sternanis
200 ml Hühnerbrühe
2 EL Reiswein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!2 EL Erdnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker und Wasser im heißen Wok hellgelb sirupartig karamellisieren lassen und die Hähnchenstreifen damit einpinseln. Das Fleisch in 2 EL Öl im Wok scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
2
Paprika ca. 2 Min. im Wok anbraten, Lauch, durchgepressten Knoblauch und Ingwer zugeben, kurz anschwitzen und das Fleisch, die Brühe, Erdnüsse und Sternanis hineingeben und unter Rühren ca. 4 Min garen. Sternanis entfernen und mit Reiswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mit Reis servieren.