Hähnchenbrust mit Gemüse in Folie gegart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrust mit Gemüse in Folie gegartDurchschnittliche Bewertung: 41517

Hähnchenbrust mit Gemüse in Folie gegart

Hähnchenbrust mit Gemüse in Folie gegart
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g grüner Spargel
1 Möhre
2 Tomaten
2 Hähnchenbrustfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Joghurt
3 EL fein gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Scheiben schneiden.
2
2 Bögen Alufolie (á ca. 25 x 25 cm) dünn mit Öl einstreichen. Die Tomaten in die Mitte der Folie legen. Die Spargelstücke und Möhrenstifte darauf verteilen, alles salzen und pfeffern.
3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Die Alufolie fest zu Päckchen zusammenfalten, so dass keine Flüssigkeit und kein Dampf entweichen kann. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 20 Min. garen.
4
Joghurt mit Petersilie verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Hähnchen-Päckchen mit dem Dip servieren.