0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit Speck und Kartoffeln

Hähnchenbrust mit Speck und Kartoffeln
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrust à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
100 g Speck in Scheiben
1 EL Tomatenmark
200 ml Geflügelfond
½ TL getrockneter Oregano
1 EL Brown Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in heißem Öl anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Den Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Das Tomatenmark untermengen und mit dem Fond ablöschen. Den Oregano und Brown Sauce dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen wieder in die Sauce legen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2
Zum Schluss nochmal abschmecken und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages