Hähnchenbrust mit Speckwickel, Senf und Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit Speckwickel, Senf und Salbei

Hähnchenbrust mit Speckwickel, Senf und Salbei
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
4 EL grobkörniger Senf
2 stängel Salbei
4 Scheiben Käse z. B. Gouda
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Pflanzenöl
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Geflügelfond
2 EL Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Mit dem Senf einstreichen und mit je 2-3 abgezupften Salbeiblättern erst in Käse dann in den Schinken einwickeln.

2

Mit Zahnstochern fixieren und in heißem Öl in einer Reine von allen Seiten anbraten. Pfeffern, mit Fond ablöschen und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen, die kalte Butter in den Bratensaft einrühren, abschmecken und mit den restlichen abgezupften Salbeiblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages