Hähnchenbrustfilet mit Cheddar, Zucchini und Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenbrustfilet mit Cheddar, Zucchini und MinzeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Hähnchenbrustfilet mit Cheddar, Zucchini und Minze

Hähnchenbrustfilet mit Cheddar, Zucchini und Minze
20 min.
Zubereitung
26 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
Salz
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
100 g Cheddar-Käse
1 EL frisch gehackte Minze
Chiliflocken
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
2 EL Mehl
Zitronensaft
Sakura-Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
2
Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden und zusammen mit der Minze in die Taschen füllen. Mit Holzspießen verschließen und mit Salz und Chili würzen. In 2-3 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten etwa 6 Minuten goldbraun braten.
3
Die Zucchini trocken tupfen und mit dem Mehl bestauben. In einer weiteren Pfanne in 3-4 EL Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.
4
Aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Je eine Hähnchenbrust darauf legen und mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages