Hähnchenbrustfilet mit Cheddar, Zucchini und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrustfilet mit Cheddar, Zucchini und Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
Salz
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
100 g Cheddar
1 EL frisch gehackte Minze
Chiliflocken
Olivenöl zum Braten
2 EL Mehl
Zitronensaft
Sakura-Kresse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.
Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden und zusammen mit der Minze in die Taschen füllen. Mit Holzspießen verschließen und mit Salz und Chili würzen. In 2-3 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten etwa 6 Minuten goldbraun braten.
3.
Die Zucchini trocken tupfen und mit dem Mehl bestauben. In einer weiteren Pfanne in 3-4 EL Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.
4.
Aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Je eine Hähnchenbrust darauf legen und mit Kresse garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite