Hähnchencurry mit Basmatireis Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Hähnchencurry mit BasmatireisDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Hähnchencurry mit Basmatireis

Hähnchencurry mit Basmatireis
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen auftauen lassen, kurz blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Unter den fertig gegarten Reis mischen und abschmecken.

2

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln, Ingwer und den Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Bratenfett anschwitzen. Die Currypaste einrühren, die Kokosmilch und Gewürze zugeben und das Fleisch wieder einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3

Das Chutney einrühren, abschmecken, den Reis auf Teller verteilen und das Curry darauf angerichtet servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Heute durch Zufall gefunden, eigentlich suchte ich nach einem Erbsen-Rezept ;) Fuer gut befunden und heute ausprobiert. Leider fehlte mir Kurkuma und ich war nicht gewillt es durch irgendetwas anderes zu ersetzen! Der Familie hat es mehr als gut geschmeckt, einfach, schnell zubereitet und zu unserer aller Zufriedenheit! Danke an dieser Stelle!