Hähnchenfilet mit Käse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenfilet mit Käse überbacken

Hähnchenfilet mit Käse überbacken
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
125 g Mozzarella
1 EL frisch geschnittenes Basilikum
150 g Hartkäse in Scheiben (z. B. Gruyère)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Die Hähnchenbrüsten abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und hacken. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den Tomaten und Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Taschen füllen und mit dem Käse umhüllen. Mit Küchengarn fixieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

3

Das Küchengarn wieder entfernen und die Hähnchenbrüste nach Belieben halbiert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages