Hähnchenfilet mit Mango und Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenfilet mit Mango und BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31533

Hähnchenfilet mit Mango und Blattsalat

Rezept: Hähnchenfilet mit Mango und Blattsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Mango
1 rote Chilischote gehackt
1 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Öl
gemischte Salatblatt (z.B. Rucola oder Frisée)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen.
2
Honig mit Sojasauce, Chili und Ingwer vermengen und Hähnchen damit einstreichen.
3
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit dem Fleisch in eine Auflaufform oder Bratreine legen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen auf Grillfunktion bei 180°C ca. 8 Min. grillen. Dann Mango und Hähnchenbrust wenden und weitere 8 Min. grillen.
4
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, klein zupfen und auf Teller oder Schüsseln verteilen. Hähnchenbrustfilet mit Mango darauf anrichten und servieren.