Hähnchenfilet mit Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenfilet mit SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Hähnchenfilet mit Speckmantel

Rezept: Hähnchenfilet mit Speckmantel
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
16 Scheiben Pancetta
8 Rosmarinzweige
1 Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, mit dem Speck umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig belegen.

2

Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten braten. Das Ciabatta schräg in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit in den Ofen schieben und rösten. Die Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln und mit den Hähnchenbrüsten belegt servieren.