Hähnchenfleisch auf kreolische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenfleisch auf kreolische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hähnchenfleisch auf kreolische Art

Hähnchenfleisch auf kreolische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
Hier kaufen!1 Prise Piment gemahlen
Hier kaufen!½ TL fein gemahlener Ingwer
Hier kaufen!1 Msp. Nelke gemahlen
1 TL Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
3 EL Limettensaft
1 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Öl zum Braten
Salz
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer und Zimt würzen, mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

2

Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken.

3

Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, das Gemüse zugeben und etwa 3-4 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Salz würzen und abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu past gekochter Reis.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages