0
Drucken
0

Hähnchenfleisch auf kreolische Art

Hähnchenfleisch auf kreolische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
Hier kaufen!1 Prise Piment gemahlen
Hier kaufen!½ TL fein gemahlener Ingwer
Hier kaufen!1 Msp. Nelke gemahlen
1 TL Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
3 EL Limettensaft
1 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Öl zum Braten
Salz
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer und Zimt würzen, mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken.

3

Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, das Gemüse zugeben und etwa 3-4 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Salz würzen und abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu past gekochter Reis.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages