Hähnchenfleisch auf kreolische Art Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenfleisch auf kreolische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hähnchenfleisch auf kreolische Art

Hähnchenfleisch auf kreolische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
Hier kaufen!1 Prise Piment gemahlen
Hier kaufen!½ TL fein gemahlener Ingwer
Hier kaufen!1 Msp. Nelke gemahlen
1 TL Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
3 EL Limettensaft
1 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Öl zum Braten
Salz
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer und Zimt würzen, mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

2

Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken.

3

Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, das Gemüse zugeben und etwa 3-4 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Salz würzen und abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu past gekochter Reis.