0
Drucken
0

Hähnchenflügel mit Chili-Dip

Hähnchenflügel mit Chili-Dip
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
1 ½ kg Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für das Backblech
1 Orange
4 EL rote Chilisauce for chicken
1 frische Ingwerwurzel walnussgrosses Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Hähnchenflügeln mit einer Schere die Spitzen abschneiden und anderweitig verwenden.
2
Die Flügel mit einem scharfen Messer im Gelenk durchtrennen.
3
Hähnchenflügel salzen, pfeffern, auf dem geölten Backblech verteilten und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 20 - 25 Min. braten, dabei einmal wenden.
4
Inzwischen die Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken
5
Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
6
Frühlingszwiebeln, Ingwer und die Sojasauce unter die Chilisauce rühren.
7
Die Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben und 1 -2 EL von der Chilisauce untermischen.
8
Hähnchenflügel mit der Chilisauce servieren.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages