Hähnchenflügel mit Ingwer, Knoblauch, Honig und Lauchzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenflügel mit Ingwer, Knoblauch, Honig und LauchzwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Hähnchenflügel mit Ingwer, Knoblauch, Honig und Lauchzwiebeln

Rezept: Hähnchenflügel mit Ingwer, Knoblauch, Honig und Lauchzwiebeln
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit 1-2 EL Honig mischen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und hacken. Die Zwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Flügelchen bei mittlerer Hitze rundum braten und karamellisieren.

2

Anschliessend die Hitze reduzieren, Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. 100 ml Wasser angießen, salzen, pfeffern und zugedeckt 20 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchzwiebeln dazugeben. Eventuell noch 1-2 EL Wasser angießen. Sofort servieren.