Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Hähnchenkeulen

Rezept: Hähnchenkeulen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen
Für die Marinade
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüss
4 EL trockener Sherry
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenkeulen nach Belieben im Gelenk teilen, dann waschen und trockentupfen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Keulen 20 Minuten darin einlegen.

2

Dann abtropfen, leicht trockentupfen und auf den heissen Grill legen. 25 Minuten grillen; zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen. Mit gegrillten Zitronenscheiben anrichten.