0
Drucken
0

Hähnchenleberpastete

Hähnchenleberpastete
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Hähnchenleber
2 Zehen Knoblauch
100 g Butter
Meersalz
Pfeffer
1 EL Armagnac
1 EL Petersilie gehackt
100 g Gänseschmalz
1 Stange Baguette
1 Glas eingelegte Schalotten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in etwas Butter von allen Seiten leicht anbraten und in der Pfanne auskühlen lassen. Knoblauch schälen und im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Leber, Butter und Knoblauchpaste mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Armagnac hinzugeben. In Tässchen füllen und glatt streichen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Gänseschmalz in einem Topf schmelzen und auf die Pastetchen gießen, mit Kräutern bestreuen.

3

Brot in Scheiben schneiden, im Toaster rösten und mit der Paste bestreichen.

4

Abgetropfte Zwiebeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Terence Hill - Cappuccino Tasse - Terence & Bud (330ml)
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages