Hähnchensalat auf thailändische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchensalat auf thailändische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Hähnchensalat auf thailändische Art

Rezept: Hähnchensalat auf thailändische Art
20 min.
Zubereitung
28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet
1 rote Chilischote
Hier kaufen!2 cm Ingwer
1 Schalotte
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras nur das Weiße
2 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL frisch gehacktes Thai-Basilikum
1 EL Limettensaft
Salz
4 Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer und die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Zitronengras sehr fein hacken. Zusammen mit der Schalotte, Ingwer und Chili in heißem Öl farblos anschwitzen. Das Hähnchenfleisch dazu geben und unter Rühren etwa 5 Minuten zusammen krümelig braten.
2
Zum Schluss die Kräuter dazu geben und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
3
Den Hähnchensalat in Salatblättern servieren.