Hähnchensalat mit Avocado, grünem Spargel und Walnusskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchensalat mit Avocado, grünem Spargel und WalnusskernenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Hähnchensalat mit Avocado, grünem Spargel und Walnusskernen

Hähnchensalat mit Avocado, grünem Spargel und Walnusskernen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das untere Drittel vom Spargel schälen. In 2 EL heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen, mit dem Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln und offen lauwarm abkühlen lassen.
2
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Mit den Hähnchenstreifen, Spargel und Walnüssen auf Tellern anrichten. Mit der Spargelgarflüssigkeit beträufeln, pfeffern und servieren.