Hähnchenschenkel aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschenkel aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Hähnchenschenkel aus dem Ofen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenschenkel
2 Chilischoten fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
2 EL brauner Zucker
5 EL Öl
Salz
800 g kleine Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und am Gelenk teilen.
2
Chili mit Limettensaft, Knoblauch und braunem Zucker verrühren. 3 EL Öl zugeben und Fleisch damit einstreichen.
3
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und mit dem Hähnchen auf ein Backblech legen. Kartoffeln mit Salz bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35-40 Min. goldbraun backen.