Hähnchenschlegel aus dem Ofen mit Salbeikartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenschlegel aus dem Ofen mit Salbeikartoffeln

Hähnchenschlegel aus dem Ofen mit Salbeikartoffeln
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl in einem Bräter anschwitzen, wieder herausnehmen. Hähnchenkeulen hineinlegen und von allen Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Weißwein sowie Brühe angießen. Zwiebel und Knoblauch wieder zugeben sowie Thymian und Rosmarin. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Kartoffeln währenddessen in Salzwasser ca. 20-30 Min. gar kochen und in restlichem Öl mit Salbei anbraten. Salzen und zu den Hähnchenkeulen reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages