Hähnchenschlegel aus dem Ofen mit Salbeikartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschlegel aus dem Ofen mit SalbeikartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Hähnchenschlegel aus dem Ofen mit Salbeikartoffeln

Hähnchenschlegel aus dem Ofen mit Salbeikartoffeln
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl in einem Bräter anschwitzen, wieder herausnehmen. Hähnchenkeulen hineinlegen und von allen Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Weißwein sowie Brühe angießen. Zwiebel und Knoblauch wieder zugeben sowie Thymian und Rosmarin. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Kartoffeln währenddessen in Salzwasser ca. 20-30 Min. gar kochen und in restlichem Öl mit Salbei anbraten. Salzen und zu den Hähnchenkeulen reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages