Hähnchenschlegel mit Honig glasiert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschlegel mit Honig glasiertDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Hähnchenschlegel mit Honig glasiert

Hähnchenschlegel mit Honig glasiert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenunterkeulen oder 4 Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Sonnenblumenöl
3 Rosmarinzweige
6 EL flüssiger Honig
1 TL Limettensaft
Rosmarin für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
3
Die Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen. Fein hacken und mit dem Honig und Limettensaft verrühren.
4
Nach 20 Minuten den Backofen auf Ober- und Unterhitze schalten, die Hähnchenkeulen mit dem Honig bestreichen und weitere 10-15 Minuten backen.
5
Mit Rosmarinzweigen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Funkwanduhr BILBAO Kunststoff, 25 cm durchmesser, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages