Hähnchenschlegel mit Honig-Senf-Marinande und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschlegel mit Honig-Senf-Marinande und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Hähnchenschlegel mit Honig-Senf-Marinande und Gemüse

Hähnchenschlegel mit Honig-Senf-Marinande und Gemüse
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
400 g festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Hähnchenkeulen
1 EL Honig
1 TL scharfer Senf
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen und währenddessen ab und zu wenden.
3
Die Keulen abbrausen und trocken tupfen. Den Honig mit dem Senf, Zitronensaft und 3-4 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Keulen damit bepinseln. Auf das Gemüse legen und zusammen weitere 20-25 Minuten im Ofen backen. Die Keulen ab und zu wenden und mit der Glasur bepinseln.