Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und ThymianDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian

Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch andrücken. Die Zwiebeln abziehen und längs halbieren oder vierteln.
3
Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, am Gelenk teilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, beiseite legen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Zitrone in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Wenden anbraten, mit dem wein und dem Fond ablöschen, salzen, pfeffern, das Fleisch und die Kräuter einlegen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten schmoren.
4
Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages