Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian

Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch andrücken. Die Zwiebeln abziehen und längs halbieren oder vierteln.
3
Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, am Gelenk teilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, beiseite legen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Zitrone in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Wenden anbraten, mit dem wein und dem Fond ablöschen, salzen, pfeffern, das Fleisch und die Kräuter einlegen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten schmoren.
4
Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages