Hähnchenschlegel mit Zitrone, Zwiebeln und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenschlegel mit Zitrone, Zwiebeln und Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 große Zwiebeln
70 ml Olivenöl
4 Hühnerschenkel mit Haut
100 ml Geflügelbrühe
100 g Oliven
4 Möhren
2 Bio Zitronen
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölZwiebelMöhreZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In 3 EL Öl goldgelb andünsten und beiseite stellen. Die Hühnerschenkel anbraten und die Zwiebeln zugeben. mit Brühe aufgießen. Die Oliven zugeben, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 1 1/2 Zitronen in Spalten schneiden und zugeben.

2.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die halbe Zitrone auspressen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. In Schälchen anrichten und mit Couscous servieren.

 
Dies Rezept funktioniert nicht - Hühnerschenkel war halb tot nach 30 min.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite