Hähnchenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HähnchenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Hähnchenspieße

Hähnchenspieße
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Sesamöl und 2 EL neutrales Pflanzenöl in einer Schüssel mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt verrühren. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit dem Würzöl vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
2
Schalotten schälen und halbieren. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Abwechselnd Fleisch, Schalotten und Aprikosenhälften darauf stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin portionsweise unter Zugabe des restlichen Öls bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen und salzen.