Hähnchenspieße nach Tandoori-Art Rezept | EAT SMARTER
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Hähnchenspieße nach Tandoori-ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Hähnchenspieße nach Tandoori-Art

Hähnchenspieße nach Tandoori-Art
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 EL Zitronensaft
Für die Marinade
2 Knoblauchzehen
200 g Naturjoghurt
2 EL Pflanzenöl
2 TL Tandoori-Gewürzmischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Muskat, Koriander, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma
Hier kaufen!2 TL frisch geriebener Ingwer
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Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in eine flache Form legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2

Für die Marinade den Knoblauch schälen. Den Joghurt mit dem Öl, der Gewürzmischung und Ingwer verrühren. Die Knoblauchzehen dazu pressen, das Hähnchenfleisch damit gut vermengen und etwas ziehen lassen.

3

Den Grill anheizen.

4

Das Hähnchenfleisch auf Spieße stecken. Alufolie oder eine Alugrillschale auf den Grillrost legen und die Spieße darauf geben. 8-10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen. Nach Belieben mit Raita servieren.

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