0
Drucken
0

Haifischflossen

mit Hühnerfleisch, Bambussprossen, Zwiebeln und Pilzen

Haifischflossen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Flosse
1 Tasse in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch
1 Tasse Bambussprosse
geschnittene Zwiebel
1 Tasse Pilze
3 EL Soja
Hier kaufen!1 gehäufter TL gemahlener Ingwer
Salz
1 Tasse Hühnerbrühe
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Flossen unter öfterem Wasserwechsel kochen und so lange im warmen Wasser waschen, bis sie geruchfrei sind, dann in kochendes Wasser geben und ca. 30 Minuten kochen.

2

Die Zwiebeln mit Öl hellglasig schwitzen, das Fleisch und die anderen Zutaten darauf schichten, Brühe zugießen und alles mit Soja, Salz und Ingwerpulver gardünsten. Die Kochflüssigkeit muß bis auf einen kleinen Saucenrest reduziert sein, vorsichtig einkochen lassen. Man kann Reis dazu essen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter