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Haifischflossen

mit Hühnerfleisch, Bambussprossen, Zwiebeln und Pilzen

Haifischflossen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Flosse
1 Tasse in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch
1 Tasse Bambussprosse
geschnittene Zwiebel
1 Tasse Pilze
3 EL Soja
Hier kaufen!1 gehäufter TL gemahlener Ingwer
Salz
1 Tasse Hühnerbrühe
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Flossen unter öfterem Wasserwechsel kochen und so lange im warmen Wasser waschen, bis sie geruchfrei sind, dann in kochendes Wasser geben und ca. 30 Minuten kochen.

2

Die Zwiebeln mit Öl hellglasig schwitzen, das Fleisch und die anderen Zutaten darauf schichten, Brühe zugießen und alles mit Soja, Salz und Ingwerpulver gardünsten. Die Kochflüssigkeit muß bis auf einen kleinen Saucenrest reduziert sein, vorsichtig einkochen lassen. Man kann Reis dazu essen.

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