Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung

Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paprika grün
1 Paprika gelb
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel weiß
Salz
Pfeffer weiß
200 g Schafskäse (Feta)
250 g Ricotta
100 g Pecorino
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Parikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen.
2
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und alles bis auf einige Blättchen für die Garnitur hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Pecorino im Mixer fein zerkleinern. Den Feta fein reiben und zusammen mit der Pecorinomasse und dem Ricotta vermischen. Dan Basilikum untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages