EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Paprikaschote grün
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel weiß
- Salz
- Pfeffer weiß
- 200 g Schafskäse (Feta)
- 250 g Ricotta
- 100 g Pecorino
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Parikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen.
2.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und alles bis auf einige Blättchen für die Garnitur hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Pecorino im Mixer fein zerkleinern. Den Feta fein reiben und zusammen mit der Pecorinomasse und dem Ricotta vermischen. Dan Basilikum untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garniert servieren.