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Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung

Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung

20 min
Zeit:
384
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Paprikaschote grün
1 Paprikaschote gelb
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel weiß
Salz
Pfeffer weiß
200 g Schafskäse (Feta)
250 g Ricotta
100 g Pecorino
2 EL Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Parikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen.
2.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und alles bis auf einige Blättchen für die Garnitur hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Pecorino im Mixer fein zerkleinern. Den Feta fein reiben und zusammen mit der Pecorinomasse und dem Ricotta vermischen. Dan Basilikum untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein22 g(22 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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