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Halbgefrorene Marsalacreme

Halbgefrorene Marsalacreme
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 ml Marsala
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Saft von 2 Zitronen
200 g Zucker
500 ml Rahm
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Zubereitungsschritte

1

Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und schaumig aufschlagen. In eine Schüssel füllen und im Tiefkühler mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht gefrieren.

2

Gut 1 Stunde vor dem Servieren die Creme aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren die Marsalacreme kräftig durchrühren, am besten mit dem Stabmixer. Das Halbgefrorene in Dessertgläsern anrichten und sofort servieren. Nach Belieben mit einigen Mini-Amaretti und/oder Pfefferminzblättchen garnieren.

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