0
Drucken
0

Halbgefrorene Marsalacreme

Halbgefrorene Marsalacreme
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 ml Marsala
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Saft von 2 Zitronen
200 g Zucker
500 ml Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und schaumig aufschlagen. In eine Schüssel füllen und im Tiefkühler mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht gefrieren.

2

Gut 1 Stunde vor dem Servieren die Creme aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren die Marsalacreme kräftig durchrühren, am besten mit dem Stabmixer. Das Halbgefrorene in Dessertgläsern anrichten und sofort servieren. Nach Belieben mit einigen Mini-Amaretti und/oder Pfefferminzblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages