0
Drucken
0

Halloumi mit Salat

Halloumi mit Salat
478
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Halloumi in Scheiben schneiden und auf das Gitter des heißen Grills legen. Von jeder Seite 4-6 Minuten hellbraun grillen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten dazu legen und 3 Minuten grillen.
2
Währenddessen die Wildrauke waschen, verlesen und nach Bedarf kleiner zupfen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren. Von der Rauke etwa 1 Hand voll klein hacken und ins Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Halloumi und die Tomaten auf Teller anrichten, leicht salzen und das Dressing darüber verteilen. Mit etwas Rauke garniert und mit Balsamico beträufelt servieren.
4
Dazu passt ein leichter Weißwein.
Top-Deals des Tages
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Sinland microfasertücher reinigen mikrofasertuch waschen Reinigung Wisch Staubwischen 30cmx30cm
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages