Haloumi-Honig-Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haloumi-Honig-HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 41531

Haloumi-Honig-Hühnchen

Haloumi-Honig-Hühnchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerbrustfilets
150 g Halloumi-Käse in 4 Scheiben geschnitten
1 EL Zitronenzesten
6 Zweige Zitronenthymian
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Honig
Feige zum Servieren
Rucola zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen. Mit Haloumi, Zitronenzesten und Thymian in eine Auflaufform geben. Öl und Honig verrühren und darüber träufeln. 

3

Im Ofen 18-20 Minuten garen.

4

Mit Feigenschnitzen und Rucola servieren. Ergibt 2 Portionen.