Haloumi-Honig-Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haloumi-Honig-HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 41531

Haloumi-Honig-Hühnchen

Haloumi-Honig-Hühnchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerbrustfilets
150 g Halloumi-Käse in 4 Scheiben geschnitten
1 EL Zitronenzesten
6 Zweige Zitronenthymian
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Honig
Feige zum Servieren
Rucola zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen. Mit Haloumi, Zitronenzesten und Thymian in eine Auflaufform geben. Öl und Honig verrühren und darüber träufeln. 

3

Im Ofen 18-20 Minuten garen.

4

Mit Feigenschnitzen und Rucola servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages