Halva mit Kaffee und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Halva mit Kaffee und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Halva mit Kaffee und Mandeln

Rezept: Halva mit Kaffee und Mandeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Kaffee in 2 EL Wasser auflösen.
2
Die Sesamsamen im Mixer fein mahlen. Den Honig, Puderzucker, gemahlene Mandeln, gelösten Kaffee und Öl unterkneten bis ein geschmeidiger fester und glänzender Teig entstanden ist. Schluss die geschälten Mandeln unterkneten und die Masse in eine flache geölte Form drücken (ca. 1 cm hoch). Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Aus der Form stürzen und in Stücke geschnitten servieren.