Hamburg Labskaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hamburg LabskausDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Hamburg Labskaus

Hamburg Labskaus
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
Salz
4 gewässerte Salzheringe ohne Gräten
500 g Salzfleisch oder Corned Beef
1 Tasse sauer eingelegte Rote Bete
2 Gewürzgurken
4 Eier
Fett zum Braten
4 Matjesfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser zu Brei kochen. Die gewässerten und geputzten Salzheringe und das Salzfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und die Masse zum Kartoffelbrei geben.

2

Die roten Beten zerschneiden und die Gewürzgurken hacken. Beides unter den Brei mischen. Aus den Eiern mit dem Fett Spiegeleier bereiten und das Labskaus mit den Matjesfilets und den Spiegeleiern garnieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages