0
Drucken
0

Hamburg Labskaus

Hamburg Labskaus
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
Salz
4 gewässerte Salzheringe ohne Gräten
500 g Salzfleisch oder Corned Beef
1 Tasse sauer eingelegte Rote Bete
2 Gewürzgurken
4 Eier
Fett zum Braten
4 Matjesfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser zu Brei kochen. Die gewässerten und geputzten Salzheringe und das Salzfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und die Masse zum Kartoffelbrei geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die roten Beten zerschneiden und die Gewürzgurken hacken. Beides unter den Brei mischen. Aus den Eiern mit dem Fett Spiegeleier bereiten und das Labskaus mit den Matjesfilets und den Spiegeleiern garnieren.

Top-Deals des Tages
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option gold
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages