Hamburg Labskaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hamburg LabskausDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Hamburg Labskaus

Hamburg Labskaus
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
Salz
4 gewässerte Salzheringe ohne Gräten
500 g Salzfleisch oder Corned Beef
1 Tasse sauer eingelegte Rote Bete
2 Gewürzgurken
4 Eier
Fett zum Braten
4 Matjesfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser zu Brei kochen. Die gewässerten und geputzten Salzheringe und das Salzfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und die Masse zum Kartoffelbrei geben.

2

Die roten Beten zerschneiden und die Gewürzgurken hacken. Beides unter den Brei mischen. Aus den Eiern mit dem Fett Spiegeleier bereiten und das Labskaus mit den Matjesfilets und den Spiegeleiern garnieren.